Состав:савойская капуста - 400 г; мясо с костями - 250 г; набор
кореньев для бульона; репчатый лук - 1 шт.; помидоры - 250 г; яблоки -
2 шт.; маргарин - 1 ст. ложка; мука - 1 ст. ложка; соль, сахар.
Приготовление: Залейте 2 литрами кипятка
нашинкованную капусту, порезанное кусками мясо и отварите крепкий бульон на
слабом огне без крышки. Когда мясо доварится, добавьте измельченные овощи
(коренья) и продолжайте варить до их размягчения, после чего мясо выньте и
порежьте мелкими кусочками. Овощи можно тоже вынуть, но есть любители,
предпочитающие их оставлять. Посеченный лук поджарьте до прозрачности, смешайте
с порезанными кусочками яблоками и помидорами, загрузите их в суп, заправьте его
по вкусу и добавьте кусочки мяса.
|