Кулинарный опрос | |
|
Бульон с рулетиками из зелeного омлета
Ингредиенты для "Бульон с рулетиками из зелeного омлета" •Курица (любые её части, которые Вам нравятся, количество на Ваше усмотрение) •Морковь — 0,5 шт •Лук репчатый (небольшой) — 1 шт •Яйцо куриное — 3 шт •Зелень (укроп и петрушка) — 0,5 пуч. •Лук зеленый — 0,5 пуч. •Масло растительное (немного) •Соль (по вкусу) •Перец черный (молотый, по вкусу)
|
|
Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как
привыкли, а я варю так. Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу
до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как
обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит от курицы - если
молодая, то минут 25 после закипания бывает достаточно (это, если курица
разрезана на части). |
|
И добавляю мелко нарезанные лук и морковь (лук - кубиками, морковь -
соломкой). Если не любите наличие этих овощей в бульоне, можно положить
целиком (или разрезав пополам), чтобы потом
вынуть. |
|
Варим до готовности овощей. А тем временем, для омлета разбиваем
3 яйца. Добавляем почти всю (несколько перьев лука оставить для украшения)
нарезанную зелень, соль и перец - по вкусу. Взбиваем
вилкой. |
|
Жарим омлеты (у меня 3 получилось) на разогретой с растительным
маслом сковородке. Обжариваем с двух сторон. |
|
Рулетики сворачиваем и нарезаем довольно широкими кусочками (ну, это
вообще на Ваше усмотрение, мне так захотелось). |
|
Выкладываем рулетики порционно в бульон. Посыпаем зелёным луком и
подаём. | |
|
Категория: Бульйоны | Добавил: kartinnka (19.04.2010)
| Автор: Julja_lja
|
Просмотров: 747
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|