Лучшие рецепты

Меню кулинара
Категории раздела
Желе, желейные торты [5]
Зефир [0]
Конфеты, карамели [6]
Мармелады [0]
Мороженое [2]
Пасхи [3]
Пудинги [2]
Кремы [1]
Самбуки [1]
Десерты [37]
Пломбиры [1]
Пироги [0]
Лазанки [1]
Рулеты [1]
Трюфели [3]
Торты [5]
Кулинарный чат
200
Кулинарный опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Вход кулинара
Калькулятор
Статистика
Сейчас онлайн
Главная » Статьи » Десерты » Торты

Творожный тортик-десертик без выпечки
Ингредиенты для "Творожный тортик-десертик без выпечки"
•Творог — 350 г
•Яйцо — 2 шт
•Молоко — 100 мл
•Печенье — 500 г
•Молоко сгущенное — 1 бан.
•Масло сливочное (200 в творог, 200 в крем) — 400 г
•Ваниль (по вкусу)
•Сок лимона — 4 ст. л.
•Сметана — 3 ст. л.
•Желе (фруктовое, у меня было персиковое и клюквенное) — 2 пач.
•Желатин — 1 ч. л.
•Шоколад белый — 100 г
•Шоколад молочный — 100 г
•Сахар — 300 г

Фото приготовления творожной массы у меня нет, так как мама занималась пасхой без меня. (Просто опишу как ее готовить с маминых слов.)
Нужно творог, сметану, яйца, сок лимона, ваниль, сахар, масло растопленное (200г) взбить вместе.

картинка шагаПеченье с помощью скалки превращаем в порошок - для этого печенюшки складываем в плотный пакет и катаем скалкой, можно полупить)) Счастливые обладатели блендеров просто перемалывают печенье в нем))

картинка шагаВот что должно получиться)

картинка шагаГотовим крем - взбиваем банку сгущенки с половиной масла, попутно отгоняем домашних, покушающихся на сладкую массу)))

картинка шагаПеченье перемешиваем с кремом.

картинка шагаВыкладываем полученную массу в форму.

картинка шагаЖелатин заливаем горячей водой, так он быстрее разбухнет и растворится! Добавляем его в молоко и варим до полного растворения желатина, но не до кипения!

картинка шагаСмешиваем желатин с творожной массой.

картинка шагаЖеле готовим согласно инструкции на упаковке. Затем режем его кубиками или кому как больше нравится)

картинка шагаТворожный крем выливаем в форму на основу и добавляем желе. Отправляем все в холодильник пока не застынет!

картинка шагаПока желе застывает, готовим глазурь. Растапливаем шоколад на водяной бане с 2-мя ложками молока и ложкой масла.

картинка шага

картинка шагаДостаем застывший торт из холодильника и поливаем глазурью. Ей нужно предварительно дать немного остыть. Отправляем еще раз в холодильник, пока не застынет глазурь.
Лучше всего этот десерт оставить на ночь в холодильнике, но у меня не было времени и глазурь слегка поплыла(

картинка шагаГотовый тортик режем и кушаем))
Категория: Торты | Добавил: kartinnka (14.04.2010) | Автор: Масяся
Просмотров: 712 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарный поиск
Кулинарные тэги
Случайные рецепты
Нам
Праздники
В избранное
Друзья
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Create a free websiteЯндекс цитированияКаталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETКаталог-Молдова - Ranker, StatisticsSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! [Free-Search.org.ua] - Бесплатный каталог сайтов Домашний очаг :: Кухня

    раскрутка сайта москва Рейтинг сайтов Домашний очаг
    Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт Лучшие рецепты
    Copyright MyCorp © 2024
    Московский переводчик> | Адвокат Поляков Максим Анатольевич, (495) 518-7262> | Саранск, Мордовия - ведущий портал Республики > | Русские сайты > | цветы заказ и доставка> | эмоции, темперамент, характер | MARMARIS.RU - Яхты и Отели в Мармарисе, Фетхие, Бодруме | Психологические тренинги и семинары