Лучшие рецепты

Меню кулинара
Категории раздела
Блинчики и блины [0]
Начинки для блинов [0]
Оладьи и оладушки [4]
Булочки [6]
Галеты [0]
Бублики, сушки, баранки [0]
Валованы, волованы [1]
Ватрушки [0]
Вафли [1]
Кексы [16]
Кулебяка [0]
Куличи [13]
Пирожные [9]
Пицца [2]
Пироги [45]
Печенье [16]
Торты [13]
Пури [1]
Сырники [21]
Запеканки [3]
Пирожки, пончики [5]
Печеные фрукты [3]
Хлеб [11]
Выпечка [37]
Пасхи [3]
Кулинарный чат
200
Кулинарный опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Вход кулинара
Калькулятор
Статистика
Сейчас онлайн
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

Киш с брокколи и сыром Фета
Ингредиенты 

Маргарин (для выпечки, для теста) — 100 г

Творог (для теста) — 200 г

Мука (для теста) — 2 стак.

Яйцо (для теста - 1 шт. для заливки - 4 шт.) — 5 шт

Соль (для теста) — 2/3 ч. л.

Разрыхлитель теста (для теста) — 1 ч. л.

Брокколи (замороженная, для начинки) — 400 г

Фета (для начинки) — 200 г

Сливки (для заливки, любой процент жирности) — 300 мл

Тмин

Тимьян (сухой)

Сыр твердый (для посыпки) — 50-70г

Приготовление


картинка шагаМуку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель. Натереть через крупную тёрку маргарин, раскрошить творог, и смешать всё в крошку. Добавить яйцо...

картинка шага... и замесить тесто.

картинка шагаТесто свернуть в клубочек, обвернуть пищевой плёнкой, и положить в холодильник на 30 минут.

картинка шагаВ это время готовим начинку.
Замороженную брокколи выкладываем с посуду для микроволновки.

картинка шагаСтавим в микроволновку на полную мощность на 3 минуты. Аккуратно перемешиваем, и ставим ещё на 3 минуты.

картинка шагаНарезаем кубиками Фету

картинка шагаВзбиваем сливки с яйцами

картинка шагаДостаём тесто из холодильника, раскатываем, прям в пищевой плёнке, так удобней, так как не прилипает к столу и к скалке, и раскатывается быстро и равномерно.

картинка шагаФорму смазать растительным масло.Выкладываем тесто в форму, формируя бортики в 5 см., и посыпаем тмином.

картинка шагавыкладываем брокколи и Фету, посыпаем тимьяном

картинка шагаЗаливаем сливочно-яичной смесью, и отправляем в уже нагретую духовку до 200 гр., примерно на час, там уже сами поглядывайте, как зарумянится, и начинка "схватится", значит - готово!
В конце запекания, примерно, за 20 минут до конца времени, посыпьте натёртым твёрдым сыром.
Категория: Пироги | Добавил: kartinnka (27.03.2010) | Автор: Венерик
Просмотров: 506 | Теги: Киш с брокколи и сыром Фета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарный поиск
Кулинарные тэги
Случайные рецепты
Нам
Праздники
В избранное
Друзья
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Create a free websiteЯндекс цитированияКаталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETКаталог-Молдова - Ranker, StatisticsSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! [Free-Search.org.ua] - Бесплатный каталог сайтов Домашний очаг :: Кухня

    раскрутка сайта москва Рейтинг сайтов Домашний очаг
    Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт Лучшие рецепты
    Copyright MyCorp © 2024
    Московский переводчик> | Адвокат Поляков Максим Анатольевич, (495) 518-7262> | Саранск, Мордовия - ведущий портал Республики > | Русские сайты > | цветы заказ и доставка> | эмоции, темперамент, характер | MARMARIS.RU - Яхты и Отели в Мармарисе, Фетхие, Бодруме | Психологические тренинги и семинары