Лучшие рецепты

Меню кулинара
Категории раздела
Блинчики и блины [0]
Начинки для блинов [0]
Оладьи и оладушки [4]
Булочки [6]
Галеты [0]
Бублики, сушки, баранки [0]
Валованы, волованы [1]
Ватрушки [0]
Вафли [1]
Кексы [16]
Кулебяка [0]
Куличи [13]
Пирожные [9]
Пицца [2]
Пироги [45]
Печенье [16]
Торты [13]
Пури [1]
Сырники [21]
Запеканки [3]
Пирожки, пончики [5]
Печеные фрукты [3]
Хлеб [11]
Выпечка [37]
Пасхи [3]
Кулинарный чат
200
Кулинарный опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Вход кулинара
Калькулятор
Статистика
Сейчас онлайн
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

Брабантские хлебцы с домашними колбасками



Ингредиенты
 
Мука — 250 г
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Соль (в тесто-0,5 ч.л., в начинку-0,5 ч.л.) — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода (теплая) — 150 мл
Масло растительное (2 ст.л.-в тесто, 1 ст.л.-для начинки) — 3 ст. л.
Яйцо куриное (1-в начинку, 1-для глазури) — 2 шт
Фарш мясной (смешанный) — 300 г
Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сухари панировoчные — 2 ст. л.
Зелень (рубленая петрушка, тимьян, шнитт-лук) — 2-3 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Перец черный (молотый)
Сыр (Гауда, Эдамер, тертый) — 50 г

картинка шагаЗамесить мягкое тесто из воды, соли, сахара, 2 столовых ложек растительного масла, дрожжей и муки. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут в теплом месте.

картинка шагаПока тесто поднимается, займемся начинкой.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и подрумянить на 1 ст.ложке растительного масла.

картинка шагаФарш смешать с луком и чесноком, панировочными сухарями, яйцом, горчицей, солью и перцем, зеленью (если нет перечисленных трав, используйте то, что имеется).

картинка шагаИз фарша сформировать 8 колбасок длиной в 10 см. Колбаски обвалять в муке.

картинка шагаТесто раскатать длинным пластом шириной в 10 см. Разрезать на 8 квадратов.

картинка шагаКолбаски завернуть в тесто, кончики начинки должны быть видимы. Если тесто плохо клеится, смочить шов водой.
Уложить хлебцы на смазанный маслом противень (или на чистую силиконовую дорожку) швом вниз и оставить подойти на 5-10 минут.

картинка шагаПирожки смазать яйцом, посыпать тертым сыром.
Выпекать при 200*С 20 минут.

картинка шагаПриятного аппетита!
Категория: Пироги | Добавил: kartinnka (07.04.2010) | Автор: olena luchtenberg
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарный поиск
Кулинарные тэги
Случайные рецепты
Нам
Праздники
В избранное
Друзья
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Create a free websiteЯндекс цитированияКаталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETКаталог-Молдова - Ranker, StatisticsSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! [Free-Search.org.ua] - Бесплатный каталог сайтов Домашний очаг :: Кухня

    раскрутка сайта москва Рейтинг сайтов Домашний очаг
    Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт Лучшие рецепты
    Copyright MyCorp © 2024
    Московский переводчик> | Адвокат Поляков Максим Анатольевич, (495) 518-7262> | Саранск, Мордовия - ведущий портал Республики > | Русские сайты > | цветы заказ и доставка> | эмоции, темперамент, характер | MARMARIS.RU - Яхты и Отели в Мармарисе, Фетхие, Бодруме | Психологические тренинги и семинары