Состав:500 г филе трески, 1 головка репчатого лука, 200 г
шампиньонов, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст.
ложка панировочных сухарей, 1 стакан томатного соуса, 50 г сыра, 2-3
зубчика чеснока, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по
вкусу.
Приготовление: Филе трески нарезать кусками,
посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Лук мелко нарезать, обжарить,
добавить мелко нарезанные шампиньоны, предварительно отваренные, и жарить еще 5
минут, добавить лавровый лист, томатный соус и варить 10 минут. Затем добавить
мелко нарезанный чеснок, растертый с солью. Обжаренную рыбу положить в форму,
залить полученным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с панировочными
сухарями, и запечь в духовке.
Источник: http://www.kylinar.net |