Ингредиенты: рыба (судак, форель, горбуша) - 600 гр.
филе лук репчатый - 4 головки чеснок - 5 зубчиков сахар - 2 ст.
ложки уксус 6%-й - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка кориандр -
молотые семена - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1\2 ч. ложки соль - 1
ст. ложка зелень укропа и петрушки
Приготовление:
Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым
соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов. Лук нарежьте колечками, чеснок
мелко порубите. Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра,
красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо. Подавайте рыбу
охлажденной, оформив зеленью.
|