Ингредиенты •Филе рыбы — 900 г •Лук репчатый — 2 шт •Помидор (побольше) — 1 шт •Перец бoлгарский (по вкусу) •Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г •Майонез (по вкусу) — 150-200 г •Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
|
|
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия",
небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие
есть. |
|
Лук нарезать кольцами. |
|
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в
миске,..... |
|
.... и хорошенько смешать. |
|
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно
перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут
15-20. |
|
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом)
выкладываем филе. |
|
Сверху - нашу майонезную смесь. |
|
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на
филе.... |
|
.....добавляем перчик. |
|
Делаем сеточку из майонеза. |
|
Посыпаем сверху тертым сыром. |
|
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30
минут. |
|
Приятного вам аппетита!!!!!! | |
|