Лучшие рецепты

Меню кулинара
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [35]
Блюда из мяса [92]
Грибные блюда [7]
Блюда из круп [10]
Овощные блюда [59]
Блюда из яиц [2]
Поджарки [1]
Пасты, спагетти, лапша [10]
Пельмени, равиоли, хинкали [6]
Пицца [1]
Чебуреки [3]
Сырные и творожные блюда [1]
Кулинарный чат
200
Кулинарный опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Вход кулинара
Калькулятор
Статистика
Сейчас онлайн
Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

Мясные пирожные с кремом-паштетом
Ингредиенты
 
•Говядина — 300 г
•Свинина — 200 г
•Печень куриная — 300 г
•Филе куриное — 200 г
•Яйцо куриное — 3 шт
•Морковь (небольшая) — 1 шт
•Лук репчатый — 1 шт
•Масло сливочное (+ 1 ст.л. для смазывания формочек) — 50 г
•Сливки (33%) — 4 ст. л.
•Сыр твердый — 50 г
•Вино красное сухое — 2 ст. л.
•Базилик (сухой) — 1 ч. л.
•Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
•Перец черный (молотый)
•Соль
•Зелень (для украшения)
•Вишня (для украшения)

Рецепт "Мясные пирожные с кремом-паштетом"
картинка шагаМясо пропустить через мясорубку.

картинка шагаДобавить яйца, базилик, семечки, вино, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник, пока будем готовить начинку!

картинка шагаГотовим начинку. Морковь и лук порезать крупными кусочками.

картинка шагаНарезаем куриное филе.

картинка шагаКусочки не должны быть мелкими!

картинка шагаТеперь нарезаем куриную печень.

картинка шагаРастапливаем в сковороде сливочное масло, выкладываем лук, морковь, куриное филе и печень. Доводим, помешивая, до кипения, убавляем огонь до минимума, тушим до готовности моркови.

картинка шагаКогда морковь стала мягкой, выключаем огонь, немного остужаем. Перекладываем все в блендер, добавляем пару яиц, соль и перец по вкусу. Взбиваем все до однородной массы.

картинка шагаТеперь добавляем пару ложек сливок и еще раз взбиваем.

картинка шагаНаша начинка готова!

картинка шагаПришло время достать мясную основу пирожных их холодильника. Раскладываем его в подготовленные формочки, смазанные маслом, тщательно приминая пальчиками, чтобы сохранить рельеф. Эдакие мясные корзиночки делаем)

картинка шага

картинка шагаТеперь насыпаем на дно по половине чайной ложки натертого сыра.

картинка шагаЗаполняем корзиночки начинкой.

картинка шагаА сверху сливками рисуем узоры. Теперь ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

картинка шагаДостаем.

картинка шагаВынимаем из формочек. Вынимаются очень легко!

А теперь украшаем ягодами и зеленью! Вот и все!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kartinnka (01.04.2010) | Автор: Натуля70
Просмотров: 680 | Теги: Мясные пирожные с кремом-паштетом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарный поиск
Кулинарные тэги
Случайные рецепты
Нам
Праздники
В избранное
Друзья
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Create a free websiteЯндекс цитированияКаталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETКаталог-Молдова - Ranker, StatisticsSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! [Free-Search.org.ua] - Бесплатный каталог сайтов Домашний очаг :: Кухня

    раскрутка сайта москва Рейтинг сайтов Домашний очаг
    Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт Лучшие рецепты
    Copyright MyCorp © 2024
    Московский переводчик> | Адвокат Поляков Максим Анатольевич, (495) 518-7262> | Саранск, Мордовия - ведущий портал Республики > | Русские сайты > | цветы заказ и доставка> | эмоции, темперамент, характер | MARMARIS.RU - Яхты и Отели в Мармарисе, Фетхие, Бодруме | Психологические тренинги и семинары