Ингредиенты
Свинина — 500 г Говядина — 500 г Бекон (тонкая полоска) — 2 шт Опята ( замороженные)
— 400 г Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский ( красный) — 2 шт Сметана — 4 ст.
л. Масло растительное Соль Зелень Перец
Приготовление
|
Подготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие
кусочки для отбивных). |
|
Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное
не перестараться, чтобы не было дыр. |
|
Отбивные хорошенько солим и перчим. |
|
Складываем в несколько раз и оставляем на 2-3
часа. |
|
Грибы размораживаем. Отвариваем. Слегка обжариваем на масле и
добавляем нарезанный лук. Тушим 5-7 мин. |
|
Добавляем сметану. Солим и перчим. Тушим ещё 2-3
минуты. |
|
Перец промываем. Убираем внутренности. Фаршируем
грибочками. |
|
На говяжью отбивную укладываем отбивную из свинины, в середину ставим
перчик. |
|
Подгибаем края мяса. |
|
Плотненько прижимаем. И укладываем бекончик, как бы завязывая им
мешочек. |
|
Вот такой чудный мешочек. |
|
Готовые мешочки ставим на противень и ставим в духовку на 40-50 мин
при температуре 200 градусов. |
|
Готовые мешочки украсить зеленью. Муж доволен
результатом. |
|