Кулинарный опрос | |
|
Десерт "Мусита"
Ингредиенты для "Десерт "Мусита"" •Желе (лимонное, персиковое, земляничное - каждого по пакету) — 1 пакет. •Шоколад молочный (маленькая шоколадка, шоколадные сердечки - 3шт) — 20 г •Сливки — 100 мл •Желатин — 1 ч. л. •Сахар ванильный — 1 ст. л. •Вода (кипяченая) — 750 мл
|
|
Продукты для приготовления десерта. |
|
Разводим лимонное желе по инструкции на упаковке. Даем
остыть. |
|
Разливаем желе поровну по креманкам, ставим на холод. Тем же способом
разводим персиковое желе, даем остыть и заливаем в креманки вторым слоем поверх
лимонного желе. |
|
Когда второй слой желе застынет, делаем посередине надрез и вставляем
шоколадное сердечко. Ставим на холод. |
|
Разводим земляничное желе, даем остыть и заливаем в креманки третьим
слоем, чтобы сердечко полностью погрузилось в желе. (Чтобы уши потом не
получились). Ставим на холод. |
|
Последний слой - белый. Соединяем желатин, сливки, ванильный сахар,
даем разбухнуть и затем немного подогреваем до полного растворения желатина.
Даем остыть и заливаем верхним слоем в креманку. Ставим на холод (минут на
10). |
|
Осталось только украсить! Шоколадку натрем на мелкой терке и сделаем
рисунок на ваш вкус. Чтобы рисунок был ровным, я воспользовался бумажным
шаблоном. Десерт готов!!! | |
|
Категория: Желе, желейные торты | Добавил: kartinnka (18.04.2010)
| Автор: Андреев Юрий
|
Просмотров: 1031
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|