Ингредиенты Мороженое (пломбир) —
50 г Стружка кокосовая Хлопья кукурузные Яйцо — 1 шт Масло подсолнечное
Приготовление
|
Необходимые компоненты. В пиалы насыпаем измельченные кукурузные
хлопья (в блендере), кокосовую стружку (у меня желтая была) и взбиваем яйцо (до
пены). Наливаем масло в кастрюльку и ставим на огонь (масло нужно столько,
чтобы кусочек мороженого свободно плавал в нем при обжарке). Это все надо
сделать заранее. |
|
Затем режем на кусочки мороженное - из пачки 400 г получается 8
кусочков. Мороженое достаем непосредственно перед приготовлением, иначе оно
начнет таять и десерт может не получится. |
|
Сначала обваливаем кусочек мороженого в кокосовой стружке, затем в
яйце.
|
|
Затем в кукурузных хлопьях. Потом опять в яйце и кукурузных
хлопьях. И кладем в масло - жарим 30-40 секунд. |
|
Все заснять не успела - процесс протекает очень быстро! Продукты
даны для одной порции. Убираем в холодильник минут на 15. Приятного
аппетита!!!!! |
|
В разрезе после холодильника. Очень вкусненько получилось! Съели
без фруктов, ягод, джемов, варений! |
|