Ингредиенты •Сахар — 250 г •Мед — 250 г •Яйцо (белок) — 1 шт •Орех грецкий — 125 г •Вафли ( листы) — 1 упак. •Шоколад белый — 1 пач. •Фисташки (для украшения)
|
|
Мёд и сахар довести до кипения, убавить огонь и варить до золотистого
цвета. В это время взбиваем белок!
|
|
Взбитый белок до пиков, добавить в готовую медовую смесь, хорошо
перемешать. |
|
Добавить рубленные орехи, хорошо
перемешать. |
|
Вафельный лист смазали начинкой, где-то 1
см. |
|
Накрыли 2-м листом, хорошо придавили. Дали
постоять. |
|
Разрезали на кусочки и полили растопленным на водяной бане шоколадом,
присыпали порезанными орешками-фисташками. |
|
Дали шоколаду застыть, десерт готов! | |
|