Ингредиенты •Шоколад белый — 300 г •Сливки (20%) — 300 мл •Крахмал — 1-2 ч. л. •Яйцо куриное — 1 шт •Масло сливочное (по желанию) — 50 г •Ягоды (для украшения)
|
|
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
|
Шоколад растопить на водяной бане. |
|
Яйцо взбить в пену. В растопленный шоколад ввести размягченное
сливочное масло (по желанию) и взбитое яйцо, все размешать. Взбить сливки с
крахмалом и добавить в массу. |
|
Перемешать до однородной массы. |
|
Готовый мусс разлить по фужерам и остудить в холодном
месте. |
|
Украсить ягодами и подавать! |
|
Приятного аппетита! | |
|