Кулинарный опрос | |
|
Главная » 2010 » Апрель » 6 » Примерные приемлемые сроки хранения продуктов
19:43 Примерные приемлемые сроки хранения продуктов |
Капуста - 8 дней;
Кефир
(в холодильнике) - 2 дня;
Консервы косточковые (в
холодильнике) - 8 дней;
Консервы рыбные, открытые (в
холодильнике; обязательно переложить из жестяной банки) - 1 день;
Майонез (при 5-8 град, в закрытой посуде) - 1,5 месяца;
Макароны - около года;
Маргарин (в закрытой
посуде) - 21-24 дня;
Масло сливочное (в холодильнике в закрытой
посуде или фольге) - 6-14 дней;
Масло топленое (в холодильнике в
закрытой посуде) - 6-10 месяцев;
Молоко сгущенное открытое
(перелитое из жестяной банки) - 2-3 дня;
Мука - 4 месяца;
Овощи свежие (в отделении для овощей в холодильнике, в
зависимости от вида) - 1-7 дней;
Рыба мороженая (в морозильнике
при -18 гр. С) - 14-21 день;
Рыба копченая (в алюминиевой фольге)
- 2 дня;
Рыба приготовленная (в холодильнике) - 1 день;
Сахар - до 8 лет;
Семечковые - 3 дня;
Сливки (в холодильнике) - 2 дня;
Сметана (в
холодильнике) - 2 дня;
Шпик (в холодильнике) - 20 дней;
Ягоды (при +4 гр. С) - 1-2 дня.
|
Категория: Полезное |
Просмотров: 791 |
Добавил: kartinnka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1 | |
1
Reylanjay
(19.02.2012 19:20)
0
That's raelly thinking out of the box. Thanks!
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|