Лучшие рецепты

Меню кулинара
Категории раздела
Блинчики и блины [0]
Начинки для блинов [0]
Оладьи и оладушки [4]
Булочки [6]
Галеты [0]
Бублики, сушки, баранки [0]
Валованы, волованы [1]
Ватрушки [0]
Вафли [1]
Кексы [16]
Кулебяка [0]
Куличи [13]
Пирожные [9]
Пицца [2]
Пироги [45]
Печенье [16]
Торты [13]
Пури [1]
Сырники [21]
Запеканки [3]
Пирожки, пончики [5]
Печеные фрукты [3]
Хлеб [11]
Выпечка [37]
Пасхи [3]
Кулинарный чат
200
Кулинарный опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Вход кулинара
Калькулятор
Статистика
Сейчас онлайн
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

Творожный пирог "Улыбка"

Ингредиенты для "Творожный пирог "Улыбка""
•Тесто слоеное — 500 г
•Творог (желательно мягкий) — 1 кг
•Сахар (250 г - в творожный крем, 130 г -для посыпки) — 380 г
•Яйцо куриное — 6 шт
•Пудинг (ванильный, порошок по 40 г) — 2 пакет.
•Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
•Ванилин (1,5 г) — 1 пакет.
•Курага (мягкая) — 500 г
•Масло сливочнoe (200 г - в творожный крем, 130 г - для крошки) — 330 г
•Мука пшеничная — 200 г
•Сок лимонный — 2 ст. л.
•Миндаль (пластинки) — 3 ст. л.
картинка шагаНаши необходимые продукты. Забыла для съемки положить яйца.

картинка шагаКурагу нарезать крест-накрест и залить кипятком на 2-3 минуты. Воду слить, обсушить.

картинка шагаТворог, если не мягкий, протереть через сито или взбить в блендере.
Белки отделить от желтков. В творог добавить желтки, 250 г сахара, ванилин, размягченное (не растопленное!!!) сливочное масло 200 г, порошок для пудинга, лимонный сок.

картинка шагаХорошо взбить.

картинка шагаОтдельно взбить белки.

картинка шагаАккуратно ввести белки в творожную массу.

картинка шагаФорму выстелить бумагой для выпечки.
Слоеное тесто раскатать слоем 5 мм, разложить в форме. Наколоть вилкой.

картинка шагаСверху распределить начинку.

картинка шагаНа начинку выложить курагу.
Запекать в духовке, разогретой до 170-180 градусов 30 минут.

картинка шагаВ это время смешать 130 г масла сливочного, 200 г муки, 130 г сахара. Растереть в крошку.

картинка шагаДостать из духовки, сверху посыпать крошкой и миндальными хлопьями, запекать до готовности примерно 30 минут еще.

картинка шагаДостать из духовки, остудить в форме. Это важно!
Холодный пирог нарезать на кусочки.

картинка шагаПриятного аппетита!!!
Категория: Пироги | Добавил: kartinnka (19.04.2010) | Автор: anita-78
Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарный поиск
Кулинарные тэги
Случайные рецепты
Нам
Праздники
В избранное
Друзья
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Create a free websiteЯндекс цитированияКаталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETКаталог-Молдова - Ranker, StatisticsSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! [Free-Search.org.ua] - Бесплатный каталог сайтов Домашний очаг :: Кухня

    раскрутка сайта москва Рейтинг сайтов Домашний очаг
    Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт Лучшие рецепты
    Copyright MyCorp © 2017
    Московский переводчик> | Адвокат Поляков Максим Анатольевич, (495) 518-7262> | Саранск, Мордовия - ведущий портал Республики > | Русские сайты > | цветы заказ и доставка> | эмоции, темперамент, характер | MARMARIS.RU - Яхты и Отели в Мармарисе, Фетхие, Бодруме | Психологические тренинги и семинары