Ингредиенты:мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1
стакан маргарин или масло сливочное - 150 гр. цукаты - 150 гр. яичный
белок - 6 шт. миндаль рубленый - 2 ст. ложки арахис рубленый - 2 ст.
ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Приготовление:
Маргарин взбейте до получения пышной массы, затем
добавьте сахар. Не прекращая взбивания, постепенно введите яичные белки, орехи,
мелко нарезанные цукаты. Всыпьте муку, замесите тесто и дайте ему постоять 30
минут. Выложите тесто чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекайте
10-12 минут при 200-210 С. Готовое печенье снимите с противня, пока оно не
остыло. Подавайте, уложив горкой на тарелку и посыпав сахарной пудрой.
|