Ингредиенты:капуста китайская - 1 кочан хлеб из муки
грубого помола - 1 ломтик молоко - 1\2 стакана желток яичный - 1
шт. брокколи замороженная - 150 гр. сыр пармезан - 100 гр. сливочное
масло - 2 ст. ложки сметана 10%-й жирности - 1\2 стакана перец белый
молотый соль Приготовление:
Кочан капусты
разобрать на листья, промыть. Брокколи (не размораживать!) соединить с хлебом,
молоком, и яичным желтком, взбить смесь блендером до консистенции пюре,
посолить, поперчить. Полученную начинку выложить на листы капусты, сформовать
"конвертики" и уложить их в форму для запекания, смазанную маслом. Полить
голубцы 3-4 ложками воды, накрыть форму фольгой и запекать 15-20 минут при 180
С. Голубцы вынуть из духовки, посыпать тертым пармезаном, затем запекать еще 5
минут или поставить под гриль. Подавать со сметаной.
|